CORSI DI PASTA FRESCA O PIZZA

Ti piacerebbe imparare a preparare alcuni dei piatti tipici Sardi per eccellenza o la vera Pizza Italiana?

Il corso di pasta fresca e Pizza organizzato dal Cala Sinzias Resort è quello che fa per te!
Il nostro Chef Felipe ti aspetta nella cucina del ristorante Ulivo per insegnarti come preparare Sa Fregula, pasta tipica sarda preparata con semola di grano duro, i Culurgiones, tipici ravioli ogliastrini chiusi con il metodo “sa spighitta”, che richiama proprio la forma delle spighe, e la Pizza, il piatto italiano più conosciuto e amato in tutto il mondo.
Le lezioni saranno divise in 3 giornate: la prima lezione di 2 ore sarà dedicata alla preparazione di Sa Fregula, la seconda lezione sempre di 2 ore sarà dedicata alla preparazione dei Culurgiones e la terza e ultima lezione di 2 ore servirà ad imparare a preparare la Pizza.

Ogni lezione avrà una durata di 2 ore con un numero massimo di iscritti pari a 3 persone per corso. È possibile frequentare anche solo una lezione di 2 ore.
Al termine di ogni lezione si potrà assaggiare il piatto preparato durante il corso accompagnato da un calice di vino della cantina di Castiadas o un bicchiere di mirto offerti da noi.
Le lezioni si terranno principalmente in Italiano o con un Inglese base.

Per informazioni e iscrizioni:
info@calasinziasresort.it