Il corso di pasta fresca organizzato dal Cala Sinzias Resort è quello che fa per te!
La nostra pastaia e pasticcera Mariangela ti aspetta nella pasticceria del ristorante S’Ollastinu per insegnarti come preparare Sa Prazzida, pane ripieno di verdure caratteristico della nostra zona, i Culurgiones, tipici ravioli ogliastrini chiusi con il metodo “sa spighitta”, che richiama proprio la forma delle spighe, e le Seadas, uno dei dolci più famosi della nostra isola.
Le lezioni saranno divise in 3 giornate: la prima lezione di 2 ore sarà dedicata alla preparazione di Sa Prazzida, la seconda lezione sempre di 2 ore sarà dedicata alla preparazione dei Culurgiones e la terza e ultima lezione di 2 ore servirà ad imparare a preparare la Seadas.
Ogni lezione avrà una durata di 2 ore con un numero massimo di iscritti pari a 3 persone per corso. È possibile frequentare anche solo una lezione di 2 ore.
Al termine di ogni lezione si potrà assaggiare il piatto preparato durante il corso accompagnato da un calice di vino della cantina di Castiadas o un bicchiere di mirto offerti da noi.
Per informazioni e prenotazioni:
Telefono: +390707050020 • email: info@calasinziasresort.it