TIROCINANTI DI CUCINA.

Si richiede:
Età compresa tra i 18 e i 28 anni
Orientamento al cliente
Diploma alberghiero ed eventuali corsi di perfezionamento
Puntualità, serietà, flessibilità, dinamicità, capacità di lavorare in team
Attestato HACCP
Formazione specifica in struttura di eccellenza
Buona conoscenza della lingua inglese

Si offre:
Rimborso spese
Vitto e alloggio
Formazione
Importanti prospettive di crescita all’interno di una prestigiosa catena alberghiera
Si prega di inviare il proprio CV con fotografia e specificando nell'oggetto il titolo della posizione per cui si invia la propria candidatura.
Curriculum non conformi a quanto richiesto non saranno presi in considerazione.
Tutti i CV devono essere inviati in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR.

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.