COMMIS DI CUCINA.

Ricerchiamo candidati con esperienza di almeno 1 stagione con contratto oppure tirocinio di almeno 6 mesi nella stessa struttura.

Si richiede:
Diploma alberghiero ed eventuali corsi di perfezionamento
Disponibilità a prestare servizio con turni ad orario flessibile
Puntualità, serietà, flessibilità, dinamicità, capacità di lavorare in team
Attestato HACCP e attestato di sicurezza sul lavoro.

Principali compiti e Responsabilità:
Lavorare la materia prima seguendo le indicazioni dei capi partita e dello chef.

Tipo/Categoria lavoro
Contratto CCNL Turismo.
Si propone contratto di lavoro ripartito su sei giorni settimanali, full-time con prospettive di stagione da giugno ad ottobre. Si valuta la possibilità di alloggio (la residenza nelle vicinanze costituisce titolo preferenziale).

Si prega di inviare il proprio CV con fotografia e specificando nell'oggetto il titolo della posizione per cui si invia la propria candidatura.
Curriculum non conformi a quanto richiesto non saranno presi in considerazione.
Tutti i CV devono essere inviati in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR.

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.